您的位置:首页 >工会动态> 详细内容

工会动态

2017年柳州市教育工会女教职工趣味运动比赛

来源: 发布时间:2017-06-02 浏览次数:89 次 【字体:

(文/校工会 陈英  图/校工会 覃纪武)2017年3月18日上午,柳州市教育工会在广西科技大学举行了2017年柳州市教育工会女教职工趣味运动比赛,柳州市教育工会主席罗焕权、巫桂华等领导出席了趣味会 ,全市来自大中专院校20个队,共计领队及参赛选手接近500人参加。本届运动会共设置传输线、勇闯沼泽地、旋风跑、击鼓颠球、飞盘大战5个趣味项目。虽然天公不作美,还下着雨,但丝毫不影响比赛。

比赛开始了,随着裁判哨声响起,各支队伍表现出了强烈的自信,都有一争高下的雄心。周围的老师们也在旁助阵,气氛异常激烈,比赛中,各队参赛队员都努力拼搏,为自己的队伍添一份力,老师们的每次呐喊都为运动员带来信心与鼓励。

经过几个小时的拼搏,我校运动员们冒着大雨,凭借自己的实力和团队协作精神,最后我校荣获单项击鼓颠球项目第五名;荣获单项勇闯沼泽地项目第六名;荣获团体总分第五名。

本次活动营造出了健康文明、积极向上的园所氛围,帮助老师们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,培养团结、毅力等品质,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到学校教育教学当中去。




【打印正文】