您的位置:首页 >工会动态> 详细内容

工会动态

学校第五届教职工七人制足球联赛火热进行中

来源: 发布时间:2017-06-30 浏览次数:109 次 【字体:

新闻网消息(通讯员/公共基础部 黄志卫 摄影/校工会、覃纪武图书馆 邓奕军)为丰富我校广大教职工体育文化生活,促进教职工校园足球运动的开展,619日,由学校工会主办、公共基础部承办的学校第五届教职工七人制足球联赛在学校足球场鸣锣开赛。

比赛采取单循环赛制,采用最新七人制足球竞赛规则,比赛分三节,每节比赛时间为25钟。以基层工会为单位,共有由校领导和各行政、教辅部门人员组成的行政联队、机电工程学院教工队、汽车工程学院教工队、艺术设计学院教工队、公共基础部教工队以及由电子信息工程学院、贸易与旅游管理学院、财经与物流管理学院、环境与食品工程学院四个二级学院组成的四院联队等六个队伍参赛。开幕式由校工会副主席覃纪武主持,当天比赛的参赛队及没有比赛任务的参赛队代表列队出席了开幕式。

目前比赛进程过半,各支队伍的技战术水平逐渐进入状态,运动员们在比赛中展现出高昂的精神状态和良好的团队配合意识,发挥了顽强拼搏、团结协作的精神,每场比赛都激烈精彩。各方队员都注意文明比赛,即使在激烈拼抢的同时,都注意尽量控制动作,保护对方,体现顽强的比赛作风和良好的团队精神,也加深了教职工间相互了解和友谊。

201706301209382568.png

工会副主席覃纪武开幕式致辞

第一天比赛参赛队全家福201706301210292652.png


201706301212176326.png

突破

【打印正文】