您的位置:首页 >工会动态> 详细内容

工会动态

2018年柳州市教育工会教职工气排球比赛在我校体育馆落下帷幕

来源: 发布时间:2018-11-12 16:50:00 浏览次数: 【字体:


新闻网消息(文、图/马克思主义学院 工会委员 黄志卫)11月11日上午, 2018年柳州市教育工会教职工气排球比赛在我校体育馆圆满结束,至此,为期两周的2018年柳州市教育工会教职工气排球比赛落下了帷幕。经过奋勇拼搏,我校教职工气排球队取得大、中专、技校男子组第四名、女子组第五名的好成绩。

     小组循环赛从11月3日上午开始到4日结束,各小组分别决出前二名进入第二阶段的交叉淘汰赛。进入交叉淘汰赛后的比赛队伍都有较强实力,经过小组赛的磨合,各参赛队队员间的相互配合也更加默契,因此比赛更是高潮迭起、精彩纷呈。经过小组赛的观察,各支球队都对对手的实力和特点有了相当的了解,并进行了针对性的技战术安排,对垒双方在场上、场下既斗智又斗勇。比赛中势不可挡的大力发球、超手暴扣体现了令人血脉喷张的暴力美学,精准及时的拦网似铜墙铁壁挫灭对手的锐气,轻巧的吊球体现了运动员们的穿花蝴蝶般灵动和智慧,奋不顾身的飞身救球在赛场上屡屡上演攻守逆转好戏,显示了运动员们团结一心、永不言弃的团队精神和拼搏精神。对抗激烈、精彩纷呈的比赛也吸引了大量粉丝到场观战,场边啦啦队的加油呐喊声使赛场气氛燃爆,更增加了紧张、激烈的比赛氛围。

经过激烈角逐,柳州市技工学校获得大、中专、技校男子组第一名,广西科技大学附属卫生学校广西生态工程职业技术学院柳州职业技术学院获得第二、三、四名;广西科技大学获大、中专、技校女子组第一名,柳州市技工学校广西机电技师学院广西生态工程职业技术学院获得第二、三、四名;柳州铁一中获得高中、职校男子组第一名,柳州市第二中学柳州市高级中学柳江中学获得第二、三、四名;柳江中学获得高中、职校子组第一名,柳州市高级中学柳州市钢一中柳州市第一中学获得第二、三、四名

赛后,柳州市总工会党组成员、副主席罗宁、柳州市教育工会主席罗焕权、我校工会主席冉福松、副主席覃纪武等领导为获奖队伍颁发了奖状和锦旗。

201811121653061070.Jpeg

大力发球

201811121653063274.Jpeg

教科书式的大力扣球

201811121653065070.Jpeg

女生也威猛

201811121653062903.Jpeg

矛与盾

201811121653065060.Jpeg

轻伤不下火线

201811121653063202.Jpeg

飞身救球

201811121653061157.Jpeg

获奖队伍与颁奖领导合影

 

 

 

201811121653079153.Jpeg

我校教职工气排球队取得大、中专、技校男子组第四名、女子组第五名

【打印正文】