您的位置:首页 >工会动态> 详细内容

工会动态

学校成功举办2020年迎新春游园活动

来源: 发布时间:2020-01-18 11:28:42 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/工会 廖珺 图/工会 覃纪武  廖珺  信息服务主席/宾哲桂)2020年1月16日下午,学校体育馆、官塘校区T6车间彩旗飘飘,在辞旧迎新之际,学校工会举办了的教职工“2020欢乐嘉年华” 迎新春游园活动。以游园的方式感受生活的美好,共同畅想新未来。刘子林、阳旭、李善文、王伟、韦林、冉福松等校领导来到活动现场,与大家一起分享新春的喜庆与活动的快乐。

此次游园活动精心设计了形式多样的项目,有“气排球投篮”、“十拿九稳”、“套圈夺奖”、“眼光独到”、“蒙眼敲锣”、“超级保龄球”、“抛绣球”等项目。整个活动现场气氛热闹非凡,活动伊始,套圈夺奖”项目就排起了长长的队伍,当一位老师直接将套圈稳稳地一次一个套中实物时,赢得了围观者的欢呼喝彩。老师们个个精神抖擞,活力十足,玩得不亦乐乎,成功的喜悦洋溢在他们脸上,欢声笑语充满了整个体育馆,大家都沉浸在丰富多彩的游戏项目中,感受着校园生活的美好,老师之间真挚的友情

老师们参加了一个又一个的趣味游戏,高兴地争相合影拍照,展示自己的“奖品”,说道:“参与这次活动让我放松了身心,玩游戏时感觉自己回到了年轻的时候”。

此次迎新春游园活动时间从下午四点开始,到五点四十分结束。虽然时间不算太长,但在新的一年到来之际,营造了欢乐、祥和的节日氛围,释放了青春的激情,展示了全校师生的良好精神风貌,让教职工们感受到更多的节日欢乐和学校浓厚的人文关怀,营造了热闹、喜庆、祥和的节日气氛,丰富了学校教职工的文化生活,增进了同事之间的友谊,进一步增强了全校教职员工的凝聚力和教职工对学校的归属感,以更饱满的激情投入到2020年的工作和学习当中去,助推学校早日建成国内一流高职名校。


【打印正文】